من حساسية الطعام الشائعة.
تشير التقديرات إلى أن أكثر من 12 مليون أمريكي يعانون
من الحساسية الغذائية. معظم ردود الفعل التحسسية خفيفة ،
لكن حوالي 30.000 زيارة إلى غرفة الطوارئ
يتم الإبلاغ عنها كل عام بسبب ردود الفعل. كثير
حيث تُعزى 200 حالة وفاة كل عام إلى الطعام
الحساسية.
تشير الدراسات إلى أن ما يصل إلى 8 بالمائة من الأطفال لديهم
حساسية من بعض أنواع الطعام. الأرقام طفيفة
أصغر للبالغين ، حوالي 4 بالمائة فقط.
سيتغلب العديد من الأطفال على الحساسية الغذائية لديهم. لكن
سيحمل البعض هذه الحساسية إلى مرحلة البلوغ و
يعانون منهم طوال حياتهم.
تناول الأطعمة المعبأة في المطاعم أو حتى
منازل الأصدقاء يمكن أن تسبب مشاكل. غالبًا ما يكون من الصعب
أخبر ما يضاف إلى الأطعمة التي نتناولها.
أنت تكره أن تسأل الطباخ "ماذا يوجد في هذا؟" ، لكن
في بعض الأحيان عليك فقط. خاصة عند السؤال يمكن
يعني الفرق بين وجبة ممتعة و
رحلة إلى غرفة الطوارئ.
مع زيادة حالات الحساسية من الفول السوداني أكثر
بدأت الأطعمة المعبأة بما في ذلك الملصق
استخدام زيوت الفول السوداني وحتى لو معالجة المكسرات
يتم التعامل معها في نفس المصنع.
لا يوجد علاج لحساسية الطعام. لذلك الشيء الوحيد
يمكنك القيام به هو تجنب الأطعمة التي تسبب ردود الفعل
لا يمكنك التعامل معها.