MrJazsohanisharma

اع الحساسية الغذائية شيوعًا

ى تحمل اللاكتوز.


* بيض *


يمكن أن يكون لديك حساسية من بياض صفار البيض.

هذا النوع من حساسية الطعام أكثر انتشارًا في

الأطفال ، ولكنها تؤثر على بعض البالغين.


* فول سوداني *


معظم الناس والبالغين والأطفال الذين يعانون من الحساسية الغذائية ،

لديهم حساسية من الفول السوداني أيضًا.


* شجرة الجوز *


يعاني عدد أكبر من الأطفال من حساسية الجوز أكثر من البالغين. ال

أعراض الحساسية من الجوز والفول السوداني هي نفسها ، ولكن

كونك حساسًا تجاه أحدهم لا يعني بالضرورة أنك كذلك

حساسية من الآخر.


* مأكولات بحرية *


هذا أكثر شيوعًا عند الأطفال ، على سبيل المثال لا الحصر.

يمكن أن تنتقل مسببات الحساسية للأسماك عبر الهواء

الناس يأكلون أو يطبخون الأسماك بالقرب منك.


* المحار *


على غرار حساسية المأكولات البحرية. لكن امتلاك واحدة لا تفعل ذلك

يعني التحسس من الآخر.


* الصويا *


يحتاج الأشخاص الذين يعانون من حساسية من فول الصويا إلى توخي الحذر بشكل خاص

عند تناول الأطعمة الآسيوية أو استخدام الصلصات الآسيوية.


* قمح *


هذه هي الحساسية الغذائية الأكثر شيوعًا ، ولكن يمكن أن تكون كذلك

حساسية الجهاز التنفسي.


يشار إلى هؤلاء في الولايات المتحدة باسم "الكبيرة

ثمانية ". أكثر من 90٪ من الحساسية الغذائية في الولايات المتحدة تتكون من

هذه الأطعمة.


تختلف المواد المسببة للحساسية في البلدان الأخرى ، ولكن هؤلاء الثمانية يصنعون

العشرة الأوائل في العديد من الأماكن في جميع أنحاء العالم.


قد تعتمد الحساسية الغذائية على الاتصال. في شرق آسيا

حيث يشكل الأرز جزءًا كبيرًا من النظام الغذائي ، الأرز

الحساسية أكثر شيوعًا ، وكذلك الحساسية من الكرفس

اوربا الوسطى.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع